Olympique Monblanais : site officiel du club de foot de MONBLANC - footeo

6 septembre 2017 à 19:49

La bonne entame de l'OM

On ne va pas chercher à cacher nos lacunes, seule la victoire de dimanche revêt un caractère positif. L'entame est bonne puisque Moranville ouvre le score à la 2ème minute. La 1ère période est un peu à l'image de l'équipe de France, beaucoup d'occasions de se mettre à l'abri, mais peu de réussite. 1-0 à la mi-temps.

En seconde période, Marsan égalise rapidement. C'est sans compter sur Moranville, qui de façon opportuniste, ne redonne l’avantage aux monblanais, qui jouaient en noir, face à des visiteurs qui avaient tronqué leur tenue verte habituelle pour une jaune plutôt monblanaise..???

Petite victoire, mais 3 points importants pour démarrer le championnat.