Olympique Monblanais : site officiel du club de foot de MONBLANC - footeo

6 mai 2018 à 21:15

MONBLANC REPREND SON FAUTEUIL DE LEADER

Après le nul à Laymont,, la réception de Sarrant arrivait à point nommé pour une séance de rattrapage. Les olympiens ouvrent le score rapidement par Favretti pour son 1er but de la saison. Jusqu'à la demi-heure, pas grand chose sinon Laffaure et Favretti qui se blessent coup sur coup ! Sur le changement, Roussillon, le frère, David, ajoute un second but juste avant la mi-temps ( son 1er lui aussi), sur un bon service de Teulier. 2-0

En seconde période, sous un soleil estival, les 2 équipes font un match sérieux, à l'heure de jeu, l'OM ajoute 2 buts coup sur coup par  Moranville et Machado, son 1er à lui aussi !! A 10 minutes du terme, Sarrant  obtient un penalty et réduit le score à 4-1. Victoire logique avant de recevoir Ste Christie/Preignan ce mardi 8mai à 15h pour le choc au sommet de la poule.