Olympique Monblanais : site officiel du club de foot de MONBLANC - footeo

23 novembre 2016 à 22:32

ENCORE RATE POUR L'OM

En déplacement à Aubiet, les jaunes et noirs ont encore raté l'occasion d'accrocher le bon wagon du championnat. Pourtant, l'entame est on ne peut mieux puisque, Bailey ouvre le score à la 1ère minute. Pendant 30 minutes, Monblanc domine et ne laisse entrevoir aucune faiblesse. Sauf que le score ne bouge pas. Le même Bailey sort sur blessure et la nouvelle organisation ne donne pas pleine mesure. D'ailleurs les locaux réagissent et siègent devant les buts de Szczukowski. Ils devront pourtant patienter la 2ème mi-temps. En effet, l'OM balbutie son football et laisse l'opportunité à Aubiet de se créer des occasions. De ce fait, les locaux égalisent à l'heure de jeu. Monblanc récupère des ballons mais les rend automatiquement, quand aux attaquants, ils sont trop distants les uns des autres et inexistants. A 1/4 d'heure du terme, Aubiet prend l'avantage sur un coup franc indirect, dont on ne saura jamais pourquoi la charge sur le gardien n'est pas sifflée, pourtant, l'arbitre dira qu'il aurait pu siffler !! Il n'en fallait pas plus pour s'incliner encore une fois 2-1.